«Поможем детям" всегда с теми, кто нуждается  в помощи  и сочувствии
23.11.2015
«Поможем детям" всегда с теми, кто нуждается в помощи и сочувствии

День рождения с нетерпением ждут все дети. А вот когда за одним столом  собралось 35 именинников - это настоящий праздник, говорят их  учителя и родители.

«У моего сына аутизм. И как хорошо, что есть такие праздники, которые помогают адаптироваться в этой среде. К тому же и общение.  Мой  ребёнок с удовольствием ходит на такие мероприятия», -  высказала  своё  мнение Ольга Офицерова.

Угощенье, мультики и театрализованное представление. Веселье в полном разгаре. Радостные лица, улыбки, задорный ребячий смех -   словно и нет никакой болезни.

«Это - праздник доброты, в первую очередь. И дети по-другому раскрываются на этих праздниках. День рождения приятно отмечать не только дома, но и в компании своих друзей,  в присутствии родителей. И они в очередной раз ждут какого-то чуда. Общественная организация " Поможем детям" приносит такую радость, такое тепло для наших детей, которые им необходимы», -  рассказала  учитель - логопед школы - интерната № 7 Светлана Янтудинова.

Общественная благотворительная организация " Поможем детям" всегда рядом с теми, кто нуждается  в помощи  и сочувствии.  Учителя и воспитатели школы - интерната № 7 для детей с ограниченными возможностями   рассказали,  как  руководитель благотворительной организации Елена Дорохова  помогала  организовать православные праздники,  покупала  санаторные путевки, привозила игрушки и развивающие игры, дидактические пособия. Теперь она готовится к встрече Нового  года вместе со своими подопечными.

«Мы планируем благотворительные  мероприятия "Дед Мороз - в каждый дом» для детей - сирот, из многодетных семей и  инвалидов .Потому что в праздник каждый ребёнок ждет чуда. И мы его подарим», - рассказывает председатель общественной благотворительной организации " Поможем детям"    Елена Дорохова.

Доброта и милосердие, понимание того, как сегодня трудно многодетным семьям, инвалидам. Поэтому организация "Поможем детям" старается принести надежду и радость в каждый дом,  где трудно живётся детям .