Наши телефоны: 25-02-64 - "Россия-1",     54-16-69 -"Радио России",      28-17-62 - коммерческий отдел ГТРК "Лотос" Наш email: lotos@lotos.rfn.ru
Канал Россия 1

Канал Россия 24

Радио России

Радио маяк

Вести


Задать вопрос
Мобильный репортер
Книга памяти
ЛитераТУР



События
28.06.2016
Хочешь "Очень всякую жизнь?"
 Мужчины и женщины, счастливые и не очень, похожие на нас и непохожие — герои рассказов Натальи Тованчевой . «Очень всякая жизнь» - это книга о любви, жизни и судьбе. Простые истории с непредсказуемыми финалами будут интересны всем, кому интересна сама жизнь. Прекрасные иллюстрации и печать на мелованной бумаге делают книгу настоящим подарком для читателей. Об авторе: Наталья Григорьевна Тованчева — писатель, журналист, директор ГТРК «Кубань», действительный член Международной академии телевидения и радио. Как купить книгу: Приобрести книгу с автографом автора без наценки можно, написав на info@tovancheva.ru или, позвонив по номеру телефона в Краснодаре: +7 (861) 267-08-78. Книга также доступна на сайте издательства "Скифия" и в книжных магазинах "Озон", "Лабиринт" и "Читай город".
17.06.2016

Центр национальной славы совместно с Фондом Андрея Первозванного объявил о начале приёма заявок для участия во Всероссийском конкурсе "Семья и будущее России"

Заявка-анкета

Ходатайство к заявке-анкете

Положение о конкурсе

Официальные благодарности получит каждый участник конкурса

Опросы
В Астрахани открыли первую метановую газозаправку группы компаний "Газпром" 05.09.2014
В Астрахани открыли первую метановую газозаправку группы компаний "Газпром"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Это новейшая газонаполнительная компрессорная станция. В год она может реализовать автомобилистам до миллиона кубических метров природного газа. Кроме того, что такой вид моторного топлива считается экологичным, он еще и весьма бюджетный.

Просто, экономично, а главное экологично. В регионе появилась новейшая газозаправочная компрессорная станция мощностью 300 кубометров природного газа в час. Топливо приходит на станцию прямо из газопровода. На АГНКС газ сжимают в компрессоре. А затем чистое топливо доступно автомобилистам по весьма выгодной цене.  

 - Николай Потапов, генеральный директор ООО "Газэнергосеть Поволжье": «Целью и задачей нашей компании является замещение автопарка, работающего на дизельном двигателе. Так, компания Газпром добыча Астрахань приобретает в 4-м квартале 2014 года 65 единиц техники, работающей на компрессорном газе, думаю, это о чем-то говорит».

Использование газомоторного топлива позволит снизить нагрузку и на муниципальные бюджеты. Снижение расходов, к примеру, на пассажирские автоперевозки даст возможность сдержать рост тарифов. Об этом руководители дочерней компании Газпрома говорили на открытии с местными властями.

 - Андрей Дмитриев, генеральный директор ОАО "Газпром газэнергосеть": «В ближайшей перспективе у нас еще 2 станции заложены в проекте, для первого этапа это будет толчок. И если потребитель оценит и начнет переоборудовать, мы для этого также много чего сделаем».

В рамках инвестиционной программы "Газпром Газэнергосеть" в регионе готовится к эксплуатации вторая газозаправочная станция. Она появится в Трусовском районе у Правобережной больницы. По словам представителей областного Правительства, природный газ - моторное топливо будущего, к которому регион готовится уже сейчас.

Загрузка плеера